Ritorna l'appuntamento di gourmerie interamente dedicato a sua maestà il Baccalà ,dal 11. novembre fino al 20. di novembre a pranzo o a cena potrete degustarlo secondo la tradizione campana , ma anche in versione gourmet toccando e sposando ingredienti e tradizioni di tutta l'Italia . In abbinamento ad un'attenta selezione di vini .Lascaitevi tentare e coccolare , per info e prenotazione 0975 / 71292.
MENU BACCALANDO
ANTIPASTO
Baccalà della tradizione
Baccalà affumicato con scorzette di agrumi misti
e bacche di pepe rosa su letto di valeriana
Arancino di baccalà su vellutata calda di finocchio
PRIMI
Ravioli con cuore di patata viola al ragù di baccalà olive taggiasche e capperi
Linguine con broccoli romani cruschi e baccalà
Spaghetti alla Chitarra con Baccalà alla Nonna
Mezzi Paccheri con Baccalà datterino e frutto di cappero
SECONDI
Baccalà indorato e fritto con peperoni cruschi
Baccalà alla vicentina con polenta grigliata
Baccalà scottato su guazzetto di scarola con lamelle di mandorla
Baccalà gratinato con patate origano e pomodoro del piennolo