La Lasagna ,regina assoluta della pasta fatta in casa, sarà protagonista assoluta dall'antipasto al dessert in occasione di questo nuovo appuntamento gourmet . Quattro giorni a partire da sabato 24 fino a martedì grasso per tentarvi , dalla tradizionale a quella più estrosa ... perché qualche volta bisogna osare . Sua Maestà la Lasagna vi attende !
Menù di Sua Maestà
Antipasti:
Nido di Lasagna con cuore di carciofi invernali accompagnato da scampo scottato e gocce di riduzione rosé e scorzetta di limone
Nido di lasagna con cuore di carciofi invernali su vellutata di pecorino con prosciutto di cervo
Primi :
Lasagna della tradizione partenopea
Sfoglia di Lasagna scomposta al nero di seppia con frutti di mare e verdurine croccanti
Sfoglia di Lasagna scomposta con salsa delicata al tartufo, nocciole di Giffoni e uovo di quaglia
Secondi :
Misticanza Sfoglia di lasagna croccante e filettino d'Orata scottato con gocce di glassa all’ aceto balsamico bianco e zenzero
Dessert :
Lasagna al cioccolato con gelato alla cannella e marsala