Lasciatevi tentare dalle "Tavule Cunzate" ...
Metti una sera a cena con Montalbano sarà una succulenta indagine sui piaceri e i sapori del Commissario più amato d'Italia.
Una serata scandita da portate che, come per magia, ricondurranno alle pagine di Camilleri.
*Benvenuti a Vigata! Sarda beccafico, olive Cunzate e Saint Germain Firriato
*Antipasti...tantu p'accuminciari:: Arancini di Montalbano Caponatina di Adelina Toma al pistacchio e Lonzino al Nero d'Avola
*Primi piatti...i maccaruni allinchiunu a panza: Pasta ncasciata alla Palermitana con melanzane e pecorino delle Madonie
*I Secunni do Commissario: Pesce spada alla Punta Secca E Polipetti murati alla Eoliana e crostino
*Dessert...facemuni a vucca ruci: Cannolo Siciliano con cialdina di cioccolato modicano e gelato al pistacchio
*Bevande...si t'ha mbriacari t'ha mbriacari di vinu bonu: Nero d’Avola e Zibibbo Secco Taif cantina Fina ;
Passito di Noto Digestivi del Commissario Montalbano