Siamo quasi giunti alla fine di quest'anno ed insieme a voi non vediamo l'ora di dare il benvenuto al 2018 con il nostro Gran Cenone .
Per rendere la vostra serata indimenticabile abbiamo pensato ad un menù che vede il mare protagonista in tavola , il tutto accompagnato dalle note musicali del Maestro Casale e della sua Band ... dopo la Mezzanotte non mancheranno Cotechino e lenticchie e naturalmente divertimento con live music per tutti i gusti.
Gran Cenone di San Silvestro 2017
Prosecco Doc ExtraDry Santi accompagnato da
Sfoglia di polenta con baccalà mantecato e Ostrica al limone
** ** **
Antipasto La grotta dei Saraceni
Souffle al parmigiano con salsa al tartufo accompagnata da fiocchi di Prosciutto San Daniele Dop
** ** **
Antipasto dei Mari
Zuppetta di pesce delle feste con cappello brisé
** ** **
Risotto Carnaroli Gran Riserva al Franciacorta con Scampo imperiale
** ** **
Rollè di Spigola scintillante su specchio di vellutata di Bronte ed insalata di buon auspicio
** ** **
Dessert di San Silvestro mousse al cioccolato fondente, vaniglia Bourbon e cremoso di mandarino
** ** **
Dopo Mezzanotte
Cotechino e Lenticchie della fortuna
Acqua
Claris – Moscato bianco Basilicata Cantina Terra dei Re
Teodosio- Aglianico Cantina Basilisco
Prosecco del Valdobbiadene DocG - Santi , Asti Docg
Moka e Digestivo