A Pasqua e Pasquetta la grande famiglia del Magic Hotel vi aspetta per festeggiare insieme a voi deliziando il vostro palato .
Per tale occasione abbiamo ideato due proposte menù una ispirata ai sapori del mare ed un'altra alle eccellenze del nostro entroterra.
Ovviamente ,per chi non voglia fare un percorso completo dall'antipasto al dessert , saremo ben lieti di farvi scegliere a la Cartè.
Menù di Pasqua e Pasquetta 2018
La nostra proposta Monte
Antipasto :
Nido di bufala con rosa di carciofo accompagnato da bresaola
Primo piatto :
Raviolone ricotta di Bufala con datterino giallo e asparagi
Secondo piatto :
Agnello cotto a bassa temp. al vino bianco accompagnato da patate al rosmarino
Dessert :
Rivisitazione della pastiera pasquale a cucchiaio
Acqua - caffè
Costo Menù all inclusive € 30,00
******************************* *********************************** ******************************************************************** ************************************
La nostra proposta Mare
Antipasto:
Zuppetta di moscardini su vellutata di zucca con lamella di mandorla e crostino
Primo Piatto :
Linguine alle alghe con vongole veraci cozze e scorzetta di limone
Secondo piatto:
Frittura di Calamari, gamberi e paranza con insalata
Dessert :
Tiramisù alle fragole
Acqua , caffè
Costo menù all inclusive € 35,00