Una serata dedicata non solo alle eccellenze enogastronomiche toscane, ma anche alla bellissima musica Jazz.
Vino e Jazz un connubio imperdibile al Magic Hotel il 24. Aprile.
Tantissime le etichette toscane in degustazione come Campo al Mare delle Tenute Folonari ,Le Volte dell'Ornellaia , il Chianti Classico della Cantina vinicola Castellare, il Pomino Bianco dei Marchesi Frescobaldi , il Morellino di Scansano di Jacopo Biondi Santi e poi gustosi salumi di cinta senese, pecorini , Pici ,la succulente Fiorentina di Chianina . Vi abbiamo incuriositi ?? Non potete mancare perchè ci sarà anche una novità che abbiamo scovato quest'anno al Vinitaly per voi ....l' Hibernum .
Menu Toscana Jazz 2015
Antipasto Monteriggioni :
Prosciutto Toscano, Pecorino senese, Finocchiona, Crostino con lardo di colonnata , polenta grigliata con porcini
Primi :
Pici all’Aglione
Risotto al Chianti
Secondi :
Fiorentina Di Chianina ai carboni ardenti
Filetto al Sangiovese
Bistecca di cinta Senese
Contorni:
Cavolo nero
Bietola all’agro
Fagioli bianchi all’uccelletto
Dolci:
Cremè Brule al Vin santo con pinoli
Cantuccini alle mandorle e Vin Santo
Mousse al cioccolato ed Hibernum