Gran Cenone di San Silvestro 2016
Prosecco del Valdobbiadene
Accompagnato da Sfera dorata di Baccalà su vellutata di finocchio
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Antipasto La grotta dei Saraceni
Ricottina di Bufala, Culatello di Zibello , Lonzino San Marco e
crostino di baguette con brie e ribes
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Antipasto dei Mari
Tartare di Tonno, cornucopia croccante con mozzarella di Bufala
e alici di Cetara, tentacoli di polipo con granella di pistacchio
e gocce di aceto balsamico
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Ravioli con cuore di patate viola all’Aragosta
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Risotto all’Amarone
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Filetto di manzo alla Rossini con foie gras e tartufo
accompagnato da alberi di natale
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Dessert di San Silvestro
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Cotechino e Lenticchie della fortuna
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Acqua – Le Due Arbie Cantina Dievole e Teodosio cantina Basilisco –
Spumante Bracchetto - Moka – Digestivo