Un nuovo appuntamento gourmet , interamente dedicato alla selvaggina .
Antipasti , primi piatti e secondi maestralmente preparati dai nostri chef , per tentarvi nuovamente in un percorso gourmet da assaporare sicuramente in compagnia dei vostri amici . Non mancheranno i suggerimenti dei nostri sommelier , per esaltare attraverso un ottimo calice di vino la bontà di questi piatti .
Antipasti:
*Prosciutto di cervo accompagnato da strudel di radicchio e sedano rapa e formaggio morbido aromatizzato alla salvia
*Torretta di polenta taragna con lardo di colonnata cacio al tartufo e salsiccia di cinghiale
*Speck d’anatra insalatina di mele verdi valeriana e arancia
Primi piatti :
*Risotto con cinghiale , mirtillo e timo e biscotto di parmigiano
*Ravioli rustici al capriolo serviti con crema di formaggio alle erbette e ribes
*Pappardelle alla lepre con gocce di zafferano
Secondi piatti :
*Stracotto di cinghiale con castagne accompagnato da polenta
*Cinghiale alla chiantigiana con purea di patate