EVENTI

11Mar

Diamo Voce al Riso Tre Risotti per Tre Birre Slow Food

12:30 / dal 11-03-2017 al 12-03-2017 Magic Hotel, Atena Lucana (SA) 18,00
Locandina Diamo Voce al Riso  Tre Risotti per Tre Birre Slow Food

Un weekend dedicato a tre chicche slow food del birrificio Antoniana che vede in abbinamento tre Risotti gourmet . 

************************************************************
#PonteMolino,birra con grano Timilìa, la prima nata dalla collaborazione con il Progetto Presidio Slow Food che ha come ingrediente il Grano Timilia, dal sapore dolce e aromatico, tipicamente usato per la produzione del Pane Nero di Castelvetrano.
Una birra che vede protagonista un ingrediente siciliano , non poteva non essere accostato ad un #Risotto da sapori siculi con il Gambero Rosso di Mazara del Vallo ed il Pistacchio di Bronte .
*************************************************************
#LaTorlonga ,per La Torlonga, il Birrificio Antoniano sceglie un Presidio Slow Food dell’appenino abruzzese: l’antico grano Solina, un’antica varietà di frumento tenero che cresce tra i 450 e i 1400 metri di altitudine, dove resiste al freddo intenso e alla neve su terreni poveri e ricchi di scheletro. 
Un Grano antico abruzzese , come la Solina non potrà non essere degustato in abbinamento ad un Risotto che vede protagonista la birra Antoniana , le castagne ed un delicato lardo dei monti abruzzesi.
*************************************************************
#BorgodellaPaglia è una birra con Mais Biancoperla
Delicata… con carattere! Borgo della Paglia racchiude l’essenza dell'incontro con il Mais Biancoperla, pregiato cereale dall’aspetto incantevole e dal sapore delicato ed elegante.
Questa birra elegante dalle note venete ,potrà essere degustata in abbinamento ad un Risotto con Baccalà e Parmigiano . 
*************************************************************
#PonteMolino - Risotto Siculo con Riso Vialone Nano Gambero Rosso di Mazara del Vallo e Pistacchio di Bronte 

#LaTorlonga - Risotto Abruzzese - Riso Carnaroli sfumato con Birra Antoniana , castagne e lardo delicato dei Monti Abruzzesi 

#BorgodellaPaglia - Risotto Veneto Riso Acquarello con Baccalà e Biscotto di Parmigiano Reggiano 

  

  • Prenota il tuo posto on line. Clicca qui

    (richiesto)

    (richiesto)

    -


    Dichiaro di aver preso visione delle privacy policy ed inviando il modulo do il consenso al trattamento dei miei dati personali ai sensi del D.Lgs. 196/2003 ai fini dell'invio delle informazioni richieste.

    Attendere email di conferma di avvenuta prenotazione. In caso di disdetta, avvertire almeno 24h prima dell'evento.

    attendere l'invio del messaggio
    La tua prenotazione è stata inviata con successo. Riceverai conferma da un nostro responsabile nel più breve tempo possibile.
    A causa di un errore la tua prenotazione non è stata inviata. Ti invitiamo ad aggiornare la pagina e riprovare ad inviare nuovamente il messaggio.