Con l'arrivo della primavera , vogliamo proporvi un interessante appuntamento, che vedrà per il weekend che andrà dal 7. al 9. di aprile, la nostra Pizza , regina indiscussa delle nostre tavole .Saranno i profumi e gli ingredienti della primavera a renderla unica e particolare .
Fiori , borragine , e ingredienti dei piatti delle festività pasquali saranno abbinati alla nostra pizza , che in chiave gourmet tenterà i vostri palati da quelli dei più picccoli a quelli dei più grandi .
Non perdetevi questo nuovo appuntamento dedicato ad uno dei piatti più amati al mondo la #Pizza .
Ecco le nostre tre proposte :
A Pizza Chiena scoperta in abbinamento consigliamo Birra Portello birrificio Antoniano - per gli amanti del vino Il Rosso di Terredora
A Pizza Sparago in abbinamento consigliamo Birra l'Altinate birrificio Antoniano - per gli amanti del vino Viogner Barone di Montalto
A Pizza A Però in abbinamento consigliamo Birra l'Eremitani birrificio Antoniano - per gli amanti del vino Dubl Feudi di San Gregorio