NOTIZIE

I nostri menù per Pasqua e Pasquetta 2017

03-04-2017 Magic Hotel
notizia I nostri menù per Pasqua e Pasquetta 2017

 

 

 

 

 

PROPOSTA DI PASQUA & PASQUETTA 2017

MENU COMPLETO  PROPOSTA DI MARE

* Bruschette e Frittelle 

* Insalata di mare 

* Ravioli con cuore di pescatrice, allo zenzero  e gambero rosso di Mazara 

* PesceSpada alle mandorle su scarola e pomodoroino 

* Dessert a scelta

Costo del menù incluso di acqua minerale e caffe € 35

 

MENU COMPLETO PROPOSTA DI MONTE

* Bruschette e Frittelle 

* Antipastone di pasqua Bocconcino, cacio,

  capicollo, salsiccia, verdura marinata, pizza pasquale 

* Fusilli al Ragù

* Filettino di maialino con tortino patate e broccoli

* Dessert a scelta

Costo del menù incluso di acqua minerale e caffe € 30

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

MENU ALLA CARTA PER PASQUA E PASQUETTA 

 

ANTIPASTI

Tris di lonzini al nero d’avola, alla mandorla

e classico, cacio al pistacchio e carciofi                            €  9.00 

Prosciutto e caprese                                                        €  8.50 

Antipastone Buona pasqua Bocconcino, cacio,

capicollo, salsiccia, verdura marinata, strudel                    € 10.00 

*** *** *** *** *** *** *** *** ***

Insalata di mare                                                               €  8.50

Zuppetta di moscardini con crostini                                    € 7.50

Salmone all’aneto su julienne di insalata

verde con fiocco di burro e crostino integrale                      €  8.50

Fantasia di Pasqua Polipo e patate, julienne

di seppie su letto di carciofi, gamberi e

asparagi, crostino con moscardini caldi                               € 11.50

 

PRIMI PIATTI

Agnolotti al ragù profumo di  rosmarino                            €  6.50 

Fusilli al Ragù                                                                    €  6.50 

Lasagna ai carciofi  su specchio  di zafferano                   €  8.00

*** *** *** *** *** *** *** *** ***

Gnocchetti di patate ai frutti di mare                                     €  9.50

Ravioli cuore pescatrice, zenzero  e gambero rosso            € 10.00

Spaghetti vongole e asparagi                                                € 9.50

 

SECONDI PIATTI

Capretto sfumato al vino con carciofi                                  € 10.50 

Costolette di agnello in crosta con zucchine alla menta      € 11.00 

Filettino di maialino con tortino patate e broccoli                 € 11.50

Filetto ai ferri con lardo di colonnata                                   € 14.50  

*** *** *** *** *** *** **** *** ***

Frittura mista del Golfo                                                    € 10.50 

GranSpigola al gratin                                                        € 12.50 

Gamberoni ai ferri                                                             € 11.50 

Spada  alle mandorle su scarola                                      € 12.50

 

CONTORNI

Scarola                                                                          €  4,50

Patate al forno                                                                €  3,50

Patatine                                                                         €  3,50

Insalata mista                                                                 €  3,50  

 

FORMAGGI

Tagliere di formaggi con miele e marmellata                      €  8,50

 

DESSERT

Dessert al carrello                                                           €  4,50

Tartufo di pizzo calabro                                                    €  4,00

Fragolata                                                                        €  3,50