Un weekend d’amore alla scoperta dei piccoli tesori nascosti del Vallo di Diano
Sabato 14.febbraio
arrivo in Hotel ore 17:30 check in con cocktail di benvenuto dell’amore , segue visita della cantina vinicola Tempere , dove si va alla scoperta dell’alchimia di profumi nati dal connubio di pietra e legno che hanno conferito all’Aglianco della famiglia Pica la sua unicità. Filippo Pica vi accompagnerà durante questa visita , che terminerà presso l’enoteca di famiglia con una verticale di 3 annate dell’Aglianico Tempere accompagnata da taralli e formaggio locale . Rientro in Hotel per la vostra cena romantica a lume di candela con Pianobar. Perché amore è anche questo condividere un’ottima cena a lume di candela .
Domenica 15. Febbraio
Colazione a buffet , segue visita del Convento francescano di Sant’Antonio a Polla . All’interno della chiesa troviamo 40 tele dipinte dal Ragolia , ma caratteristica di questo Convento è il Cristo in croce , da qualsiasi punto lo si guarda , egli vi osserva. Il Convento è un piccolo gioiello che merita essere visitato . Dopo aver visitato questa oasi di pace , si rientra in Hotel . Segue pranzo in Hotel e partenza .
Menù a scelta per la cena di San Valentino
Romeo e Giulietta
Aperitivo San Valentino
Cocotte di pesce in crosta
Trofie al caffè con gamberi e cognac
Salmone con manto croccante su specchio di vellutata d’asparagi ed insalata cupido
Dessert San Valentino
Tristano e Isotta
Aperitivo San Valentino
Ciambellina di Bufala con Bresaola marinata al pesto di rucola e Involtino di Prosciutto e melone
Gnocchetti con crema di zucchine e pancetta
Tagliata di manzo su letto di rucola con riduzione di porto e patata in cartoccio
Dessert San Valentino