Weekend 01.maggio check in - 03.maggio check out
Programma :
Venerdì 01. maggio arrivo in prima serata Magic Hotel check in segue cena spettacolo “ Senso”
Una cena spettacolo dove si avrà modo di degustare le eccellenze del Vallo di Diano come la soppressa e la salsiccia , che l’anno scorso ha ottenuto il riconoscimento slow food , il caciocavallo dei briganti ,la pasta di Nonna Iuccia preparata con i grani antichi del territorio , riscoperti grazie alla ricerca accurata del professore Di Novella, il carciofo bianco di Pertosa, il tutto accompagnato dall’ottimo vino della cantina vinicola dei Fratelli Pica di Sant’Arsenio . Si concluderà con un dolce tipico del nostro territorio e l’Amaro Teggiano .
Sabato 02 .maggio dopo colazione , visita delle Grotte di Pertosa ed Auletta , trasferimento ad Auletta alla festa del carciofo. In serata rientro in Hotel e cena.
Domenica 03.maggio colazione a buffet e check out .
Costo Pacchetto compreso di visita alla Grotte di Pertosa , e Voucher per il pranzo alla festa del carciofo ad Auletta € 125,00 a persona in camera doppia